DEK君

喜欢奇怪人设的变态

另一个小故事的主角人设和简单世界观

艾夕(Icey)

看起来很可爱的少年。
似乎是很温柔的人,和班上所有人关系都不差,但交情不深,没有什么知心朋友。
不知道为什么,有“容易吸引别人欺负自己”的奇怪体质。原理不明,但据好事者称,就像一个黑洞一样,离得太近就会被吸进去。
特殊体质不仅对人类,对超自然生物同样有效。如果是恶魔或者鬼魂,很容易被附身。平时经常会沾染上黑暗的气息,从而遇上各种麻烦事。
并不介意被欺负,但也不喜欢。
希望别人即使欺负自己也不要影响到第二天上课,最好不要在脸上留下太明显的痕迹。
经常说“没关系啊”这种话,各种事情都想得很开。
隐藏的病娇(?)

阿疏

艾夕的同班同学,叛逆的少女。
体育非常好,据说可以做到快跑一千米大气不喘。
非常好斗,一言不合就干架。
拥有堪比妖魔的力量,但总是被各种超自然生物杀掉。
但不知道为什么总是会原地复活,即使头被砍下来。怎么都死不了。
对死亡的记忆很模糊,与自己的“死”密切相关的记忆也会慢慢消失。
发现艾夕身上有奇怪的感觉,但不知道究竟是什么。

小笛

艾夕的同学,腼腆的少女。
平时总是默不作声。
好像知道些内幕,但不愿说出口。
喜欢艾夕,想要让他远离什么,一直在竭力阻碍艾夕的行动。
意外的有主见?
可能因为太安静,看起来不像是惹是生非的孩子,妖魔对这种人没什么兴趣。
武器是一把羊角锤。

大致内容:
艾夕无意间打破了教室里恶魔的封印,遇到了名叫戴维的恶魔。
恶魔忘记了很多事情。仅仅从表面上看起来是个很帅气,有点冷漠的人。
恶魔对这间教室很熟悉,在意人类女孩阿疏。
艾夕想要帮助恶魔,刻意去接近阿疏。
无意间撞见阿疏在野外与妖魔的战斗,见证了阿疏可怕的力量。
原本平静的日常开始崩坏。
此处省略一大段,以后补。
艾夕目睹了阿疏的死和复活。
恶魔的本性从一开始就在逐渐显露,艾夕越来越无法从这里脱身。
悲伤的故事一点点被揭开。
这里过去到底发生了什么,为什么小笛想尽办法阻止自己一意孤行,阿疏的身上有什么秘密?
即使知道这些,又有什么用呢?

世界观很简单。
人类和各种超自然生物都存在。但超自然生物很少会侵犯到正常人的生活。现在偶尔会有不像话的超自然生物作死,但基本都被神棍们消灭了。

在人类文明极不发达时,超自然生物数量很多,经常会侵害到人类。但人类其实也没把他们当成现实存在的东西,都以为只是传说罢了。
当时的各种宗教以及民间高人都意识到了超自然生物真实存在,做出了许多对策。
十字架等宗教相关物品对超自然生物是有效的,民间各种传言的方法也十有八九能抵御它们。

现代社会超自然生物其实已经边缘化,很多生物选择与人类通婚,已经消失。
所以这个故事对于超自然生物的着墨不多。
恶魔只是顺带一提。





评论